Обручальное кольцо. 77

Обручальное КОЛЬЦО.
Утро раннее - прочтений 77.


Обручальное КОЛЬЦО.
Волшебство
или Надежда.
Позабыть
о
Жизни Прежней.
Найти
НОВОЕ
Лицо.

Улыбнемся
Вы и я.

Хрюкнет
Милая Свинья.
Некогда!

Ей к поросятам.
Ну!!!
Хрю-хрю!
Чав-чав Друзья.

Поросята есть хотят.
И в окно
Давно
глядят...

Обручальное КОЛЬЦО.
Волшебство
или Надежда.
Позабыть
о
Жизни Прежней.
Найти
НОВОЕ
Лицо.


Рецензии