Кольцо..

Холмы. Поселки. Перелески.
Природы новое лицо.
Отметить вид...
Есть повод веский
Не убежать..
Ведь есть кольцо..
Кольцо дороги и рельефа.
До мишки :мелкие штрихи.
Не помогает пафос блефа
Но как всегда спасут  стихи.


Рецензии