Убеждение для любимой Женщины быть вместе...

Убеждение для любимой Женщины быть вместе:
Мы не объединимся против этого мира. Напротив.
Мы ему скажем: Иди сюда для дружбы и внимания, если этого хочешь.
А не хочешь, то мы сами мир и гораздо больше твоего.


Рецензии