Улетело...
Жарким эхом, безвестно пропавшим,
Затерявшимся в сумраке где то,
Между будущим и настоящим...
Больше некому в небе молиться
О дождях, орошающих сушу
И раздетые солнцем девИцы
Не погубят заблудшую душу....
Пусть косыми дождями очистит
Голубую гуашь небосвода,
Нарисует осеннею кистью
На холсте масляные разводы...
Я смотрю на осеннюю шалость...
Ну а что ещё делать осталось?
Свидетельство о публикации №121091801989
Благодарю Вас, Леонид! Рада знакомству!
Татьяна Хакина 23.09.2021 22:30 Заявить о нарушении