Частушка на злобу дня

СПИД явился в нашу жизнь,
Чтоб разврат остановить.
Прежде чем в союз вступать
Анализы все надо сдать.

СПИД заразная болезнь
От него лекарства нет.
Многих извела судьба,
Кто спустил все тормоза.


Рецензии