Бег времени нам не дано остановить

Мы часто время тратим как попало,
И думаем, что долог жизни срок.
Но вот приходит старость.
Времени осталось мало и не накопишь его впрок.

Законы космоса нам не дано остановить.
Секунды мчатся в бесконечность.
И свое время надо так прожить,
Чтоб не пугала смерть,а радовала вечность.


Рецензии