Королевство кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Всё прекрасно, не будьте так строги,
Никому не грозят здесь тревоги
И врагов звериный оскал.

В королевстве кривых зеркал
Всюду радость и всюду веселье,
Даже с водки не будет похмелья,
Хоть бутылку возьми, хоть бокал.

В королевстве кривых зеркал
У людей большие зарплаты,
Здесь не слышал никто про откаты,
Здесь не гибнет никто за металл.

В королевстве кривых зеркал
Днём с огнём не сыскать несчастных,
Обрели среди будней прекрасных,
Всё, что каждый давно искал.

Почему же я так устал
Жить в таком изумительном месте,
Слышать груды отчаянной лести,
В королевстве кривых зеркал...


Рецензии
В королевстве кривых зеркал
Нет коррупции лжи и обмана,
А для жизни нормальной немало.
Как же долго это искал.

Моё продолжение.

С теплом и уважением,

Макс Трапицин   17.12.2021 13:54     Заявить о нарушении