Он с тобою
Дальше опять голубое.
Если же в чём-то порвёшься когда ты,
Помни, что Бог — Он с тобою.
Чётких краёв очертания линий —
Сливой лиловою туча.
Колкостей макси и радостей мини...
Всё таки — жить надо лучше!
Жить надо счастливо, радостно, пОлно —
Чтоб не досадовать Папе.
Действовать важно — проворно, упорно!
А для излишеств есть скальпель.
Небо синеет глубоким бездоньем,
Тучи на нём — акварелью.
Радость печали и хвори изгонит.
Лишь бы нам в Господа верить!
Свидетельство о публикации №121091800191