Боги стали чуть старше

Боги стали чуть старше

Слово новое в мир на распятии пришло
Его сила вселенская обратило всё в прах
Лишь в былинах осталось то, что было давно
И на рунах на древних замшелых камнях

Сотни, тысячи лет новой эры минуло
Только звёзды сияют и падают также
Ну а боги, а боги, те, что вроде уснули
Никуда не исчезли, а стали чуть старше

Славят их и поныне, и поэмы слагают
А легенды о викингах становятся ярче
Вновь их руны на небе в звёздах сияют
Ну, а боги,... а боги стали чуть старше

18.03.21
ilay


Рецензии
Мне это понравилось, чудесное какое то, чарующее.

Оля Онищенко   16.12.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Илай Илимар   16.12.2022 10:38   Заявить о нарушении