Обрядоверие
Обрядоверие — теперь и в христианстве
Не бойтесь Бога — в наших Он сердцах
Долой из душ обман и шарлатанство
Не верю я в причастие вином
То просто установлено обрядом
Тот в мире не окажется с Творцом
Кто "кровь" не пил — с Христом не будет рядом?
А если я обычный гражданин?
И христианства нет в моей округе?
То неужели путь тогда один?
Идти не в рай, а в адовые муки?
Свидетельство о публикации №121091800190