Лилит из цикла юморю

На распродаже лето и бикини
на каждой жопе выбита ценна
от сисек силикона просто клинит
тут запросто можно сойти с ума

Песком подсыпал я к одной дорожку
А эта лядь и глазом не моргнет
читал стихи и пел срывая  глотку
она мне сумму чиркает в блокнот

Сошлись на сумме хоть зеленых жалко
но так охота зад ей отыметь
ой как пиарить сучку буду сладко
не подведи дружок лохматый еть ..

Старается, минетит мой обмылок
дружок бастует сморщился обвис
у ляди  там под сиськами вспотело
А у меня капризно смотрит вниз

Таскал за космы  развевая скуку
отшлепал задницу:- Ну сука не стоит!
лишь помочился как кабель на суку
пошла ты нах ... бездушная Лилит


Рецензии
У каждого свой вкус, содержание коробит, но какой слог, прекрасный слог.Спасибо.

Володя Морошкин   12.08.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.