Ветер
Срывает головы, деревья лихо вертит.
На почерк Осени походит. Опечаток,
Конечно, много. И как прежде, каждый атом
Пропитан чувством приближающейся бури.
И негде спрятаться. Но разве что, в микстуре
Тепла и нежности твоих забыться. Как же
Узнать, осталось сколько пролететь мне сажень
До рук твоих?
На улицу не выходи – здесь сильный ветер,
Срывает головы.
Свидетельство о публикации №121091801871