Рождение
Ведь жизнь - святая из святых.
Все страхи,боли и волненья
Запомнит мать надолго их.
И первый вдох,и голос звучный,
Родимое твоё тепло.
Твой лик прекрасен,он созвучный
Гармонии, в душе светло.
И на свиданьи,самом первом
Любовь рождённая навек
Чиста и свята, непременно,
Явился новый человек.
Свидетельство о публикации №121091801867