Стишок

Он пришёл ко мне вчера,
Прямо с самого утра.
Попросился на листок,
Этот маленький стишок.
Пусть его друзья читают,
Настроенье поднимают.

18.09.2021.

 Тагир Насибулин. Картинка "Яблик пишет стихи"


Рецензии