Продажная любовь

Ты шептала в ночи мне на ушко:
-Я люблю тебя милый, родной!
А наутро забыла про это.
В твоих страстных объятиях другой.
Что же делать, как с этим смириться?!
Чем тебя покорил он скажи?!
Ты забыла свои обещанЬя,
Твои чувства—любви миражи.

Хватит душу мою наизнанку-
выворачивать.
Сердце мне рвать.
Не найду никаких аргументов,
ПоведенЬе твоё оправдать.
Я устал жить во лжи
И мириться, что делю
 я с другими тебя.
Ты продажная просто девица,
Уходи!
Не держу я тебя!

Мне так больно,
от мысли, что кто-то
Попадётся в твой плен,
Как и я.
Всех порвать на куски готовый
И отдать свою жизнь за тебя.
Моё сердце внутри заржавело,
Не работает и не стучит.
На душе у меня накипело,
Телефон в ожиданЬи молчит.

Я попробую взять себя в руки.
Позабыть навсегда,
Навеки.
И с другой дом я свой разделю,
Дважды ведь не войти в одну реку.
Ну а ты, наигравшись с другим
Вновь меня позвала на свиданЬе.
Только знаешь, все чувства прошли!
Не нужны мне твои оправданЬя!


Рецензии