А дождик льёт, капелью мчится

А дождик льёт, капелью мчится
Из высоты больших небес,
Из тучи серой, что лоснится,
О землю ударяясь в плеск.

От этой дробной барабани -
Спокойно так и так свежо.
На листьях глянец и туманы,
Пусть мокро мне, но хорошо!


Рецензии