Прежде чем...

Прежде чем судить и вывод делать
И поиск свой сводить к нулю
Подумай сам,ну что ты сделал
Чтоб изменить свою судьбу

Конечно проще,не напряжно
Вину свалить на плечи тем
Кто тихо так, идёт отважно
И тоже с горестью проблем

В себе капаться сложно очень
Признать все промахи  тогда
А ты попробуй между прочим
Ответ найдешь наверняка......


Рецензии