Я люблю вас всецело!

Я люблю вас всецело!
Я любил вас всегда!
Я люблю вас всем телом
Полюбив как тогда!
Я люблю любоваться,
Видеть только лишь вас!
И люблю отражаться
В огоньках ваших глаз!
Проникать и любить,
Попадать словно в плен,
В ожидании жить,
Не вставая с колен.
Быть, гореть и любить,
Видеть только любовь!
Говорить о любви
И молчать о ней вновь.


Рецензии