Как странно, звёздный час меня не радует...
Хоть и исполнилась моя мечта.
И вот она - на самом видном месте,-
Я так ее ждала...
Блестит красивая обложка,
На ней красиво нарисованы цветы.
Внутри обычные, простые,
Душой написанные скромные стихи.
Как непривычно пахнут свежие страницы,
Где строчки стройные рядком.
Быть может, мне все это снится
И просто улетит - потом.
Мой друг, я равнодушной стала.
Мне кажется, что зря я так бегу,
А может просто я устала, и потому
Я с грустью на нее смотрю?
Я убиваю своё время,
Оно же прибавляет мне седин.
Скажи, зачем, зачем всё это,
Ведь не достигнуть мне больших вершин?
И почему душа моя болит,
А в ней тоска печально бродит?
Ушла куда-то радость в один миг
И возвращаться - нет, увы, совсем не хочет.
И почему так это мучает меня?
Где мой покой, я не могу его найти?
А может я схожу с ума
К чему-то важному на пол-пути.
Свидетельство о публикации №121091801783