жизни бывает так мало...
Чтоб всю боль сердца принять.
Одних судьба – измотала….
Другим того – не понять.
Сколько б судьба не трепала…
Раны души заживут.
Сколько бы слёз не глотала…
Там нам все боли сочтут.
Смотрит на нас из высока
Тот везде видящий глаз…
Трудно так быть одиноким…
В старости…да и сейчас.
Кто-то за век съест пуд соли…
Кто-то не ведает суть.
Кто-то страдает от боли.
С горя не может уснуть.
Как бы судьба не серчала…
Но с своих троп не свернуть…
С самого жизни начала
Кем-то начертан тот путь.
Свидетельство о публикации №121091800178