Пускай ломаются кровати

Пускай ломаются кровати,
С диванов падают на пол,
Пускай кричат от пылкой страсти
И слышен женский, сладкий тон.
Пускай взбираясь на балконы
Там пишут мелом «Я люблю...»
Пускай от страсти громко стонут
Встречая утро и зарю.
Пускай душа огнём светится
И будет ярким её свет,
Любовью сердце лишь томится,
На много много долгих лет.

Пускай ломаются кровати,
С диванов падают на пол,
Пускай кричат любуясь статью
Услышав нежный, сладкий стон.
Кидают камушки по окнам
И шепчут тихо «Я горю...»
Глаза в слезах от счастья мокнут
И отражают в них зарю.
Пускай огонь в душе светится
И будет тёплым его свет,
Любовью сердце озарится,
Дан будет верности обет.


Рецензии