Человек

Человек из прошлого.
Человек из будущего.
Человек из всего сущего.
Человек из твоего настоящего.
Но в нём нет ничего настоящего.
Человек в чёрном ящике?

Человек-амфибия.
Человек-паук.
Человек всех на свете наук.
Человек из лития?
Радиоактивного трития?

Человек из Кемерово?
Человек с львиной головой?
Под небом голубым,где город золотой,
Сыграть футбол твоей головой.
И..
Вавилон не властен над тобой.

Просто человек.
Без имени,
Без тела.
Без совершЁнных и несовершЕнных дел.
Человек,у которого нет и есть предел.
Одновременно нет и одновременно есть.
Человек всего на свете смесь.

Найдите мне его.
Заверните в фольгу.
Только не курите его,
Прошу.
Я вас не прощу.

Пусть греет его солнце,
Холодное жгучее солнце.
Бесшовным ножом по бескрайним просторам
Рисует узоры.
И пусть замерзает до сохранения
На несколько будущих поколений.

Человек из мраморной плитки.
Человек израненный жизнью.
Прыгнувший вниз ниц со скалы гранитной.
Человек самобытный.
Необычный.
Приличный.
До неприличия надёжный,
Как дом кирпичный.

Человек воды тише,
Человек травы ниже,
Человек гор выше,
Человек,дарованный миру свыше.
Человек сорта высшего
С потребностями низшими.

Человек-прокламация
(Не путать с промоакцией).
Тот самый на свете человек,
После которого появилось понятие АННИГИЛЯЦИИ:
Не сухого в остатке уничтожения,
А во что-то новое превращения.

Человек-извержение.
Человек тишь и гладь.
И глубокое синее море
Ему точь-в-точь под стать.
Человек ни сесть,ни встать.
Ни дать,ни взять.

Человек-изумруд.
Изуродованный друг.
Человек драгоценный.
Твой единственный drug,
Без которого в жизни никак.

Кто ты есть?
Человек?
И в какой ты появишься век?
Ты из прошлого,знаю,
Но и в будущем тебя ждут.
To be good.
Be to the good.

Человек,
Человеком
Будь.



Darvagsky
R.N.


Рецензии