Первый взгляд
Обожгло, кровь заставив вскипеть,
Для кого-то так это желанно,
Раз взглянуть и в любви умереть.
Вожделение -это иначе,
Голод можно всегда укротить,
А душе нужно пламя пожарче ,
Без которого ей тяжко жить.
Первый взгляд... Для кого-то он вечен,
Потому, как с ним в вечность шагнешь,
Каждый ждёт той единственной встречи,
С той любимой, с кем Жизнь обретёшь.
Свидетельство о публикации №121091800171