Твоё дыхание
... если не светом, то хоть отражением
быть освящённым в имени Твоём,
не сильным ветром, тихим дуновением —
Твоим дыханием, Словом и письмом
и если это небо станет Солнцем,
его превыше — ярче и сильней!
Твой свет Твоей молитвой сердца бьётся
за каждого из всех Твоих детей!
Твоё дыхание зажигает звёзды
и наполняет парус корабля!
дыханием Твоим грохочут грозы
и влагой наполняется Земля!
Твоё дыхание исполняет Слово
и поднимает лёгкое перо!
и сердце сына или дочери готово,
как почва для зерна, принять Его!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=JGdTQF1Hs-g )
Свидетельство о публикации №121091801679
Андрей Сафронов 7 15.11.2021 08:49 Заявить о нарушении