Твое усталое лицо

Твое усталое лицо
И милая твоя улыбка,
Посмотришь - на душе легко!
Ах, счастье, как бывает зыбко!

В твоих глазах теплится дом,
Его уют, его отрада,
Всё так спокойно в доме том,
А большего уже не надо!


Рецензии