Являйтесь примером

   ***
Являйтесь другим примером,
Примите за это ответственность,
Крепите в Служении верность,
Внемлите Любви Божественной,
Взаимностью Ей отвечайте,
Трудитесь на Благо Общее,
С невежеством яро сражайтесь,
В делах устремляйтесь к ‘большему
Качеству совершённого
Дерзанием непреложным,
На Духа крылах, вдохновлённые
Сонмом творить возможностей,
Взноситесь над бренностью ввысь,
В Высшие Сферы незримые,
Пусть, огненной будет мысль,
Стремление неколебимым
Путь свой слагать,  направлять
В Вечности мудрой глубины,
Жизнь - истинная благодать,
Коль с Вышним всем Сердцем едины!
   ***


Рецензии