Осенний ветер! Сочиняем стихи для детей!

Я жду этот ветер бодрящий,
Чтоб тучи с небес разогнал.
И дождь надоел моросящий.
В печаль и тоску он вогнал.

Под звуки унылой капели
Все книги давно прочитал.
И сны мной сейчас овладели.
И холод осенний сковал.

Порывы попутного ветра
Не смогут меня удержать.
Теперь я могу, как и летом,
Легко и свободно дышать.


Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии