Была девицей нежной, тонкой

Была девицей нежной, тонкой,
Руками взмахами крыла
Из перьев белых бесподобных
Царевну-лебедь обрела.

И к небу с вытянутой шеей
Ты перышком вспорхнула ввысь,
Развеял ветер перья шлейфом белым
И растворил их легкий бриз.


Рецензии