Рассуждения

Под мафиозным управлением
Страна уж тридцать лет живёт
Цветет та плесень,подрастает
И так идёт за годом год

Правители уже зажрались
И рубят сук,на чем сидят
Сегодня сильно обложались
Про завтра,слышать не хотят

Ну,обеспечили вы внуков
Потом трава хоть не расти?
Но от ответственности суки
Не так уж просто вам уйти

Зачем менять в стране порядоок?
Живём мы очень хорошо
В офшоры наши накопления
Забрать их будет нелегко

Живём в стране такой богатой
Столетия можно воровать
К чему все эти рассуждения?
Всем свое место нужно знать!

Одна беда,баранов много
Всегда желающих пожрать
И могут с перепугу ножик
В животик нагло запихать

Но есть прикормленные псы
Их Росгвардейцами зовут
Они откормлены и для
Баранов в клочья разорвут


Рецензии