Что ОбожаеМ??? Психология. 67

Что обожаем??? Почти сЮР.
Раннее Утро - прочтений 67.

Что обожаем???
           Стон Любви.
Красивое - ВСЁ и дорога.
Страданья - если их немного.
Короткие Слова- Да. Oui-ви.

Поесть- любимое из Детства.
В Дождь -
Дом-
куда спешим мы деться.

Одеться модно.
И уметь раздеться.

Простор-
в который
нам
НИ наглядеться.

И
многое
ВОЛЩЕБНОЕ
Еще.
Какое?
Не скажу-
А щё?

Женский Мир!!!!!
О-ООО
    Женщины Лескова.

Как ЛЕГКИ для Вас
Вериги и оковы.....


Рецензии