Часовой любви

Я часовой любви, любви я нашей часовой.

Когда ты не надолго так уходишь

В душе моей тоска и даже боль.

На этот раз на долго далеко ушла.

Так получается что ты мне соврала.

Я точно знаю у любви не истекает срок.

Опять я на посту, чтобы какой то

Черт тебя не уволок.

И по Арбату как Б. Окуджава я пройду.

Да потому, что я не верю что

О тебе мне все твердят

Я в эту ерунду.


Рецензии