Ну что сказать на бале этом

Ну что сказать? - На бале этом:
Шум, дым да хохот дам.
Не скрою много здесь кокеток,
Влюблён я в некоторых сам.
Они жеманнятся стреляют
Глазами исподволь и вкось
К себе внимание привлекают
Чуть поправляя платье вскользь.
Но вот давно налит в бокалы
Игристый элексир вина
Тут оживились сразу дамы
Им танцевать уже пора.
Не скрою я в своём волнении
Я пригласил одну из дам
И вальсе быстром без смятения
Повёл кружится с нею там.
В ее глазах огни горели
Кокетство и улыбка губ
Я стал дышать чуть еле еле
И все кружил за кругом круг.
Окончились музики трели
Я даме предложил за стол
И чтобы встретится с ней снова
Мной вскоре повод был найдён
Мы танцевали целый вечер
Не отпускали взгляды рук
И я останусь с ней на вечно
Здесь с ней сейчас ах как я глуп!
Но дама повод не давала чтобы
Расстаться сразу с ней
Она платочек потеряла
Я тот платок нашёл скорей.
Потом любовные записки
Амуры закружили вдруг
Мы с ней родные так и близки
Пора сватов мне звать чего ж не вдруг .
Со свадьбой все мы сговорились
Она не против я лишь рад
Мы обвенчались полюбились
Ведь к сердцу сердца нет преград.


Рецензии