Осенний карнавал

Осень пришла —не обманется,
груши в корзины как ложатся.
Дама вприпрыжку —  жеманится,
осенью многое   можется.

Сядешь под пледом и — ты в раю,
встреча с кокеткой приватная.
Сок припомаженный тыквою ,
рядом лоза виноградная.

Грозди свисают янтарные,
счастья глоточек и два глотка:
выспели вдоволь —шикарные,
каждая светится ягодка.

Ладно —сапфиры шеренгою,
вкус наслажденья —божественно.
Осень - огонь и шатенкою,
золото ризы —  торжественно.


Рецензии