Самодостаточность по женски или сама себе подруга
Она меня так понимает,
Как не поймет никто другой!
Меня любою принимает.
Утешит, если больно вдруг
Мне от чужих поступков станет.
Она - мой самый верный друг.
И не предаст и не обманет.
И руку помощи всегда
Протянет крепкую свою.
Какая б не пришла беда.
В себе себя я узнаю.
Понятно, с умницей такой
Все в мире можно обсудить.
Поддержит разговор любой.
И не позволит мне хандрить.
А уж шутить над всем вокруг
Мы с нею можем без конца.
Она прекрасней всех подруг,
В нас в унисон стучат сердца.
Друг с другом даже обниматься
Милее, чем с любым другим.
Вот только жаль, поцеловаться
Не сможем, если захотим...
Свидетельство о публикации №121091801442
Ну, прямь сплошной ЛГБТ..
Но все рыдает Ярославна,
И, значит, нужен Х... П...де!
С улыбкой,
Добрый Защитник Людей 06.09.2022 16:57 Заявить о нарушении