Ай да я!

"От вида ландшафта,
пейзажа,
(И речки чтоб
вилась тесьма),
Хочу завтра выпить
и даже,
Не просто хочу,а
весьма"

Игорь Губерман


Я точно знаю-
выпью где,
Что нужен
собутыльникам
везде,
Что,не работая
нигде,
Я не причиняю
вреда
окружающей
среде!


Рецензии