Ты для неё привычка...

Дождь не скроет мои слезы
Твои мысли о другой
Но ей все равно, пойми.
Ты для нее лишь привычка...
Также как и пить кофе и чай по утрам
Ее любовь -это любовь в кавычках
Из-за тебя только я не сплю по-ночам.
Вчера ты узнал о моих чувствах,
Но ничего ответить не смог...
С тобой максимально открыта
Пусть нам поможет найти выход Бог...

18.09.2021


Рецензии