Я своё...

Я своё отлюбил от звонка до звонка,
Я своё отбежал, отхотел,
Я своё отлетал, сидя на облаках,
И выходит своё отсидел.

Отбухал ли, отпил, знает только бокал,
Я закончил сердечный отстрел,
Я своё отлежал, отъедая бока,
И устав, наконец-то отъел.

Я уже отходил, исповедал, отпел,
Отгорел очень быстро запал,
Я себя закопал средь безжизненных тел,
И выходит своё откопал.

Я в трубу оттрубил, и с плеча отрубил,
Раньше в щепки летели леса...
А сейчас от звонка до звонка отлюбил,
Но мне кажется не отписал.


Рецензии