Лето
Как будто залпом и до дна,
Тепло, закаты и рассветы,
Словно большой бокал вина.
По капле, тихо пить, украдкой,
Клубники запах и цветов,
Чтоб помнить вкус приторно-сладкий,
Наших с тобой июньских снов.
Сухого Брют-кюве в июле...
Жара, колосья на полях,
Ты помнишь, у костра уснули?
Как ночевали мы в степях?
И август разольем в бокалы,
Медовый, вкуса облепих,
Давай с тобою выпьем лето,
Сегодня ночью. На двоих.
Свидетельство о публикации №121091801272