Этот мир как Титаник

Этот мир как Титаник свой путь совершает
По кровавым просторам страстей и греха,
Любовь Божью и жертву Христа отвергает,
Но не долго гордыне попирать Небеса...

Как Титаник заплыл он в опасные воды
И не знает, не видит, что пагуба ждет -
Рабство, войны и месть разозленной природы
И земли, изнемогшей от всех нечистот...

Беззаботно жируют богатые мира,
Их богатств не вместит ледяная могила.
Жадность их и корысть жизни многих сгубила,
Как Титаник в воде, так в огне их судьбина!


Рецензии