челОвек-456 дети 19. 09. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЧЕЛОВЕК - ...
.
.
МУДРОСТЬ - это
МАЛОЗАТРАТНОЕ
ДЕЙСТВИЕ
в СООТВЕТСТВИИ
с УЧЁТОМ
КОНТЕКСТА
.
.
т.е.
ДЕЙСТВИЕ
ЭФФЕКТИВНО
НЕТРАВМАТИЧНО
ВСТРОЕННОЕ
в уже
СУЩЕСТВУЮЩИЙ
МИР\РЕАЛ\ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
.
.
.
РАЗУМНО
ЗАСТАВЛЯТЬ
РЕБЕНКА
УЧИТЬСЯ\ЕСТЬ
НО
это НЕУМЕСТНО
когда РЕБЕНОК
на ГОРШКЕ\в ТУАЛЕТЕ
...
.
.
.
19.09.2021г.  07-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.


Рецензии