челОвек-452 дети 18. 09. 2021-42

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
у ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
ФИЗИЧЕСКОГО
ТЕЛА\УМА
ЕСТЬ\ИМЕЕТСЯ
РЕЗЕРВ
ОБУЧЕНИЯ\ВОСПРИЯТИЯ\ПЕРЕРАБОТКИ
.
.
РЕБЕНОК
хоть
и СОВЕРШЕННАЯ
МАШИНА\МЕХАНИЗМ
ОБУЧЕНИЯ
НО
у РЕБЕНКА
ЕСТЬ
СТАДИИ
ВЫЗРЕВАНИЯ\ДОЗРЕВАНИЯ
до НУЖНОЙ
ГОТОВНОСТИ
УСВОЕНИЯ
НОВЫХ
ЗНАНИЙ\НАВЫКОМ
.
НИКТО ж
НЕ ОЖИДАЕТ
от МЛАДЕНЦА
что МЛАДЕНЕЦ
НАЧНЁТ БЕГАТЬ
СРАЗУ ПОСЛЕ
РОЖДЕНИЯ
.
ВНАЧАЛЕ
РАСТУТ
 и
КРЕПНУТ
МЫШЦЫ\ТЕЛО
а уже
при ГОТОВНОСТИ
МЛАДЕНЕЦ
ВНАЧАЛЕ
САДИТЬСЯ
ПОТОМ
ВСТАЁТ
ПОТОМ
ИДЁТ...
.
.
так и
с ПСИХИКОЙ...
.
.
ПСИХИКА
ФИЗИЧЕСКОГО
ЧЕЛОВЕКА
тоже
ПРОХОДИТ
СТАДИИ
ПОДГОТОВКИ\ГОТОВНОСТИ
поэтому
РЕБЕНКА
КОРМЯТ\ОДЕВАЮТ
РОДИТЕЛИ
при ОБУЧЕНИИ\УЧЕНИИ
РЕБЕНКА
в ШКОЛЕ
.
ВАЖНО
ПОСТЕПЕННОЕ
НАУЧЕНИЕ
БЫТУ
...
.
.
.
18.09.2021г.  07-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.


Рецензии