Золото осени

Позолотой щедро осень,
Красит дикий виноград.
На аллеях парка проседь,
Листья павшие пестрят.

Дождь прошел омыв желанья,
Ждет скамейка наших встреч.
Как приятно ожидание,
Что теряю дара речи…

Что же «золото» -молчание,
Ну а слово,- «серебро».
Обниму тебя нечаянно,
Боже, как это старо!

Крепко в губы поцелую,
И едва проговорю:
«Я, давно искал такую,
И тебя боготворю!» …

сентябрь 2021


Рецензии