Эволюционный Хлеб
Друг друга мы едим:
Как ни был кто с кем дружен,
Чуть что - от дружбы дым...
А если речь о власти,
То и тем паче жуть -
Такие пышут страсти,
Что про успех забудь...
Победы невозможны,
Когда насчёт друзей
Становятся тревожны -
Вдруг длинных ночь ножей?!
Менять нам что-то надо,
Да посерьёзней чтоб -
Быть может, из детсада
Пора уже - топ-топ?
Что? Эволюционный
Нам нужен Марш-Прорыв?
Протест - но не шаблонный,
А лютый креатив?
Лишь то единство крепко,
Где нет борьбы за власть?
Последняя зацепка,
На дно чтоб не упасть?
Ура! Но что же нужно,
Чтоб выпечь этот хлеб?
Зажить с мозгами дружно?!!!
Ну, брат, ты и свиреп...
Предвыборные склоки как призыв к Эволюционному Маршу для создания прочной коалиции https://evolution-march.livejournal.com/2097132.html
Свидетельство о публикации №121091801155