Порча

Лето красное ушло,
Осень рыжая прибилась.
А вокруг всё как назло,
Мигом всё как надломилось.
Видно сглазили нас всех,
Красота увяла быстро,
И на землю как на грех,
Стали осыпаться листья.
Дождик льёт как из ведра,
Иней покрывает ветки,
И жара совсем ушла,
Лишь туман кружится едкий.
Почему всё так пошло?
Кто на нас навёл вдруг порчу?
Лето быстро так прошло,
Оголив как душу почву.


Рецензии