Простые чудеса

   .   .   .
Чудеса
чтобы им в твоей жизни
случиться
превратиться должны
вновь во что-нибудь
очень простое
обычное
а потом забежать
к тебе в дом


и любовь
юной девушки
если она удивительна
должна стать
незаметной
привычной обыденной
когда входит
опять
в твою жизнь


так во всем…
не случится иного
чтоб солнце
летало по комнате
как волшебный
загадочный шар
оно стать должно
просто лучами
заветными
что гуляют по полу
как волны
из золота
и смеются на стенах
как желтые зайчики
и ложатся
к тебе на кровать


чудеса превращаются
утром в цветы
на твоем подоконнике
или в облако
белое
прямо над домом
или в девушку
милую
что вновь целует
тебя
упоительно
и так хочет
с тобой танцевать


принимай этот мир
с простотой
как гостей принимаешь
таинственных
и ты будешь
несказанно счастлив
всегда.


Рецензии