Прикоснулся!

Вот, торгую.
Брусникой и репой.
Ведь базар -
это главная скрепа!
Глядь,
а Лена прислала мне Веру,
с её рэпом.

Длинный стих,
нескончаемой лентой.
И слова, и слова,
и слова.
Еле кончил,
пуста голова.

Да, конечно же,
есть и моменты,
где-то, что-то,
зачем-то блеснет...
Эх, ручей-ручеек-хоровод!
Что за хрень-то?!

Вот какого,
зачем я полез,
в этот призрачный
мир поэтесс?
Я же репой торгую!
В развес.
Без патента.


Рецензии