Суеверия

Есть суеверие простое,
Про кошку чёрную с утра,
Про бабу вовсе не с косою,
С пустыми вёдрами она.
Что нужно взять и плюнуть сразу,
Налево.
Меньше трёх нельзя.
Чтобы не сглазить вам удачу,
Да не болела голова.
Не знаю, можно в это верить,
В приметы разные и сглаз.
А может всё же лучше сеять
Добро и радость каждый раз.


Рецензии