Быть любимой...
Стать желанной, между прочим,
Муки ада в клетке страсти испытать...
Лишь с любимым, в играх ночи,
Вихрь амбиций сможет фобии унять.
Быть любимой, нестерпимо,
Ждать объятий пылких и голодных глаз...
В сновидениях, похотливо,
Содрогаться в неге из греховных ласк.
Действуй чарами, умело,
Сдайся в плен, но о пощаде не моли...
Ущипнуть дай нежно тело,
Хищно жажду всех фантазий утоли.
Когда любят, разум губят,
Подарив коварно жаркий поцелуй...
Пригубив, влеченье будят.
Без стыда талантом тайным очаруй!
Будь в постели жадной львицей,
Рви цветок желаний, как в последний раз...
Соблазнив, предстань царицей,
Словно даришь фавориту звездный шанс!
ВБА
2015
P.S. Шутливая вариация по мотивам мюзикла Nine (тема Be Italian).
Свидетельство о публикации №121091801026
Василий Акименко 19.09.2021 18:36 Заявить о нарушении
Тина Захарова 20.09.2021 13:54 Заявить о нарушении