Лошара-нищеброд
Ревность душит,
В сердце колом бьёт,
Ты ушла и навсегда покинув,
Обозвав меня лошара-нищеброд!!!
Я ж, любимая ,в тебе души не чаял,
И старался, видит это Бог ,
Почему же стал сейчас лошарой?,
Не понятно вовсе-нищеброд!
Да, мы поровну бюджет делили,
Ну бывало, тратил я твои,
Ну скажи мне, милая,
А это,
Повод отказаться от любви!!?
На тебе Автокредит и ипотека,
Мне же, дорогая, не дают,
На твоей работе больше платят,
А я дома создавал уют !
Ты забыла?, были у меня делища,
Я тогда полтинник отмутил,
И купил ,как ты хотела Луи-
на «Дубровке»,
Лучше бы пропил!!
Я не виноват, что нет работы вовсе,
Ну и что, что дома я сижу??,
Потерпеть чуток ты , бля,
Не можешь ?!
Я твои укоры не пойму!
Ну иди , ищи миллионера,
Шлюха ты!! на деньги повелась!!!
Ты за секс ещё должна мне, сука,
Чтобы тебе сгинуть и пропасть!
Вот бесстыжая, гляди-ка , блокирнула,
Ну ещё на цирлах прибежит!!!
…
эту быль я прям сейчас закончу ,
а иначе и меня стошнит …
Свидетельство о публикации №121091800102