***

…я кладу себя - сверхусталую-
в травы дикие, ливнем сытые.
«вон, бежит какая-то,»- думаете…
нет, не думаете. я - убитая,
а убитых глазами не выцепить,
коль надежно они похоронены.

обратилась лесною русалкою,
наточила клыки свои вострые.
ускоряйте же шаг - я голодная.
затравлю вас тоскою я до смерти.
вашей кровью насытившись допьяна,
стану снова весёлой и тёплою.

…приходи, мой убивец, ты полночью.
позови, драгоценный, по имени.
прилечу - лунным светом окутана.
всё верней, чем всадить кол осиновый…
синий взгляд разорвёт меня надвое
ты свершишь, что тебе предначертано.

…поцелуй меня, испепели меня.
да летать отпусти меня с ветрами.

Allien

12.09.2021, 00:29


Рецензии